Oiii pela milésima vez!
Agora chegou a hora da dicas dos:
Cupcakes!
uhuhuhuhu-- ficou animadíssimo? confere como fazer:
Massa básica:
Rende: 15 cupcakes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 3 três colheres de sopa de manteiga.
- 1 xícara (chá) de cacau em pó
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Bata na batedeira a manteiga amolecida com o açúcar e junte os ovos e continue batendo até formar um creme leve.
- Adicione o cacau e a farinha peneirados e continue batendo em velocidade baixa. Desligue, adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula de bolo.
- Distribua a massa em forminhas para cupcake e asse em forno médio (a 180ºC) por aproximadamente 15 minutos. Teste com um palito para ver se está assado.
Um Cupbeijo,
Ludz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário