sexta-feira, 20 de abril de 2012

Danonão

Danoninho é muuuuito gostoso!

Vendo o Blog 2-bee, me deparei com a receita do danoninho caseiro! e deu TANTA vontade de fazer...

Bom, como não vou me aventurar tão cedo na cozinha, vou passar a dica pra vcs e ai me contam se é fácil e se fica bom, ok?

Bom, aqui vaai!


Como tem gente preguiçosa, colei pra vcs aqui:


Foi algo muito impressionante o momento em que descobri que dá pra fazer danoninho em casa!
Sempre amei de paixão, mas nunca comprava, porque né? Além de ser bem mais caro que os outros iogurtes, ainda não é lá muito saudável (não olhei a tabela nutricional pra saber, mas sempre tive essa impressão :P).

Procurei pela receita no google, achei algumas e fiz um mix pra chegar nessa que gostei!
Vamos lá!


Ingredientes:

  • 1 potinho de iogurte natural (o que usei era de 200mL, mas acredito que um pequenas variações não façam muita diferença, como o pote de 250mL, por exemplo);
  • 3 caixas de creme de leite (200mL também, sem soro);
  • 1 lata de leite condensado (usei a caixinha de 200mL também);
  • 1 pacotinho de suco artificial de morango (comprei o que faz 1L de suco).
Para fazer essa belezura, é muito simples: joga tudo no liquidificador e deixa batendo enquanto vai buscar uma travessa de vidro.
A única dica é que você coloque metade do pacote de suco, bata e prove. E depois vá adicionando aos poucos e batendo até ficar com um sabor que agrade. Quando fiz, desejei ter colocado um pouquinho menos do pó de morango.
Bolhas bolhas bolhas e mais bolhas!
Então, é só despejar o conteúdo na travessa, dar umas mexidinhas para diminuir a quantidade de bolhas de ar e levar à geladeira por aprox. 2 horas antes de consumir!
Quando estiver na época do morango, farei a receita mais uma vez, trocando o suco em pó pela própria fruta! Imagino que fique uma delícia mais que incrível!
E quem quiser, pode fazer a mesma receita, com suco de sabores diferentes. Acho que maracujá deve ficar bom. E naquela consistência de danoninho... imagina que ótimo! =9
Hmmmmmmmmmmm!

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